Programa de extensión agrícola para la producción y manejo agronómico de cultivos de ciclo corto en la comuna de San Rafael de la provincia de Santa Elena - Vasconcellos Fernández, Nicolás Alberto (2011)
Esta investigación planteó la necesidad de estructurar un plan de extensión agrícola en las comunas antes mencionadas, con el fin de realizar un adecuado acompañamiento y asesoría técnica en las actividades emprendidas por los comuneros, que les permitan alcanzar una adecuada rentabilidad en sus cultivos.