Rediseño del proceso de gestión de archivos de expedientes de una institución pública descentralizada utilizando el lenguaje de modelado BPMN - Torres Arias, Ericka Maribel (2020)
Este trabajo tiene como finalidad rediseñar el proceso de gestión de archivo de expediente del departamento de archivo de una institución pública descentralizada, utilizando el estándar Modelo y Notación de Procesos de Negocio (BPMN), para la mejora del control de archivo, digitalización y desglose de expedientes.