Diseño y montaje de protección automática contra incendio para Jonhson & Johnson - Espol (1989)
Diseño y montaje de un sistema de protección automática contra incendio para Johnson & Johnson debido a la necesidad de una excelente seguridad industrial para proteger su personal materia prima y la industria en si teniendo como antecedentes que la ingeniería mecánica es la encargada de la planificación y la responsable de organizar los circuitos hidráulicos y de distribución para dicha seguridad.- mhp/cibgz-fimcp.sep.20.05