Mejoramiento y automatización de proceso de inspecciones por certificaciones de calidad en el área textil utilizando el enfoque Business Process Management - Pesantes Piguave, James Rogger (2021)
Este proyecto presenta la optimización de un proceso en una empresa que emite certificados de inspección de calidad en el área textil. Esto se podrá efectuar a través del análisis de sus procesos, usando el enfoque BPM (Business Process Management), y el diseño de una herramienta de software para la automatización de las diferentes instancias del proceso de emisión de certificados. Dentro del análisis del proceso se reasignó y ajustó los roles de las personas implicadas en la ejecución del mismo, logrando como resultado la automatización y reducción del tiempo total de ejecución del proceso.