Servidor de accesos remoto sobre Linux - ESPOL. FIEC (2014)
El proyecto de graduación realizado consiste en desarrollar una herramienta web para facilitar la configuración y administración de enlaces de acceso remoto (VPN) en la empresa PETROGAS, la aplicación fue creada en HTML, CSS y el sistema operativo que utilizamos para realizar el túnel de acceso remoto es Linux fue LINUX con su distribución CENTOS 6.