Análisis estadístico de la oferta cultural en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2006)
El presente trabajo consiste en un estudio estadístico acerca de la Oferta Cultual en la ciudad de Guayaquil, para el caso de las principales instituciones que fomentan la cultura en Guayaquil, basados en los datos obtenidos mediante la aplicación de un Cuestionario a los Administradores y Directivos de dichas instituciones. La tesis está conformada por cinco capítulos más las conclusiones y recomendaciones. El primer capítulo describe aspectos generales de la Cultura en la Ciudad de Guayaquil, como es el caso de su historia, descripción, desarrollo, etc. En el capítulo dos se realiza una descripción de cada una de las instituciones donde se realizó la investigación, como son las funciones, actividades que realizan con respecto a cultura.