Creación de un workflow para el manejo de ticket de problemas usando metodologías de desarrollo guiado por modelos de aplicaciones a capas múltiples - ESPOL. FIEC (2012)
La tesis da una definición de las metodologías de desarrollo guiado por modelos de aplicaciones a capas múltiples, así como un breve resumen del modelo BPMN su influencia para un desarrollo de aplicaciones a gran escala y los objetivos planteados para la solución a desarrollar. Presenta el análisis del proceso del negocio del caso real planteado, se describe todo el desarrollo del modelo y prototipo basado en los requerimientos y necesidades a solucionar, incluye también las especificaciones de los casos de uso, matriz de asignación de responsabilidad, matriz de riesgos y contingencias.