Control de Robot Oruga con controlador Orangutan SV-328 mediante mensajes de texto utilizando interfaz con el dispositivo Narobo Drone Cell - ESPOL. FIEC (2011)
El presente trabajo “Control de Robot Oruga con Controlador Orangutan SV-328 mediante mensajes de texto utilizando interfaz con el dispositivo Narobo Drone Cell”, es parte del Seminario de Graduación “Microcontroladores Avanzados”, tiene como objeto el dar a conocer la manera como los microcontroladores revolucionan de una forma bastante sencilla y ágil la forma de trabajar con circuitos eléctricos y aplicaciones específicas para diferentes áreas. Estos dispositivos permiten reemplazar gran cantidad de circuitos digitales en un solo chip, con lo cual se agilizan las etapas de desarrollo y aplicación así como reducen radicalmente los costos y el tiempo de desarrollo en la implementación de diseños de miles de compuertas lógicas. La programación la realizaremos en un lenguaje denominado GCC que aunque no es el lenguaje nativo del microcontrolador, sin embargo permite un desarrollo mucho más flexible y da la facilidad de utilizar códigos abiertos para desarrollar cualquier proyecto con un ahorro de tiempo mayor.