Correlación de crecimiento en litopenaeus vannamei utilizando issrs como método de identificación individual - Zhinaula Sarmiento, Mariuxi Jeanina (2002)
Correlación de crecimiento en Litopenaeus vannamei utilizando ISSRs como método de identificación individual