Plan de Negocios para la Creación de un Centro Recreacional Gerontológico "Nueva Vida" - Espol (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un Plan de Negocio privado para implementar un Centro Recreacional Gerontológico de estancia corta, dirigido a personas adultas mayores autovalentes desde los 65 años hasta los 95 años que habiten en la ciudad Guayaquil y que tengan solvencia económica los usuarios o los clientes que los representan para que puedan costear los diferentes servicios que ofrece la institución, además deben estar motivados a mantenerse independientes, activos y positivos durante su etapa evolutiva de envejecimiento.