Estudio de un sistema automático para el control y reparto uniforme de carga entre dos alternadores - Parodi Valverde, Luis (1967)
La posibilidad de tener las facilidades de orden en lo que se refiere a laboratorio e implementar para la construcción de prototipos, limita al campo de acción para la observación directa de las respuestas, requisito indispensable para medir la eficiencia de todo. Esta ha sido la razón fundamental para que esta tesis se denomine estudio de un control automático y no diseño de un control automático que hubiera sido lo apropiado.