Sistema de información geográfico aplicado al turismo (SIT) plan piloto para la provincia del Guayas - Moreira Núñez, Sylvia (2001)
PRESENTA INFORMACION RECOPILADA ACERCA DE LA CONCEPCION, DISEÑO Y DESARROLLO DE UN SISTEMA DE INFORMACION GEOGRAFICO PARA EL TURISMO, DICHO PROYECTO FORMA PARTE IMPORTANTE EN EL PROCESO DE GRADUACION, PARA EL SE HAN UTILIZADO HERRAMIENTAS DE SOFTWARE PARA EL MANEJO DE DATOS Y LA INFORMACION GEOGRAFICA. EL DESARROLLO DE ESTE SOFTWARE HA SIDO REALIZADO USANDO INFORMACION OBTENIDA EN LA SUBSECRETARIA DE TURISMO Y LAS HERRAMIENTAS ACTUALES DE PROGRAMACION.