Moléculas estimulantes (ecps) de la actividad enzimática en los crustáceos (artemia franciscana) - Sotomayor, Mariuxi (2008)
Moléculas estimulantes (ECPs) de la actividad enzimática en los crustáceos (Artemia franciscana)