Análisis del cumplimiento tributario para una empresa industrial ubicada en la ciudad de Guayaquil que se dedica a la venta al por mayor de combustibles líquidos para el período fiscal 2007 - ESPOL. FCNM. (2008)
El presente trabajo se ha titulado: “Análisis del cumplimiento tributario para una empresa industrial ubicada en la ciudad de Guayaquil que se dedica a la venta al por mayor de combustibles líquidos para el período fiscal 2007” A través de nuestra revisión examinaremos cómo la empresa ha cumplido sus obligaciones impositivas con la administración tributaria y determinaremos si se han generado diferencias entre las transacciones efectuadas por la compañía y lo que el marco legal regulatorio estipula. El presente trabajo se ha divido en cinco capítulos.