Diseño del Plan de Mantenimiento programado de la Segunda Etapa de Producción Criogénica de una planta de separación de gases del aire - Jaramillo Peñaloza, Diego (2005)
Este trabajo trata acerca de la elaboración del plan de matenimiento programado para los equipos de reciclo de aire:Producción de frío, enfriamiento de agua de proceso, almacenamiento de producto, subestación eleéctrica y laboratorio de análisis; que conforma la segunda etapa, de un plan de superación de gases de aire, como parte del proceso de unificación de procedimientos planificado por la gerencia de la Regional INorte Suramericana, de la mencionada empresa.