Auditoría operacional en el departamento de servicio hospitalario en una clínica ubicada en la ciudad de guayaquil - Espol (2017)
Con la realización de este proyecto se busca desarrollar una auditoría de los procesos más críticos comprendidos en el departamento de servicio hospitalario que deben acogerse a las normas y disposiciones legales aplicables al área de salud, con la finalidad de identificar los riesgos más altos y poder mejorar la situación de los mismos, brindando la optimización de tiempo con la máxima eficiencia mediante una Auditoría Operacional. En el Capítulo I se muestra un conocimiento preliminar de la empresa a auditar, además de indicar cuál es el problema a analizar y objetivos del proyecto.