Implementación de funciones de gestión a la red Lan de la compañía Maint usando Hp Openview Node Manager - Boza Gaibor, Fernando (2002)
ESTE PROYECTO ESTA ORIENTADO A MOSTRAR LOS BENEFICIOS QUE SE OBTIENEN AL GESTIONAR UNA RED, PARA LO CUAL SE HA APLICADO EL SOFTWARE DE GESTION HP OPENVIEW NETWORK NODE MANAGER A LA RED DE LA COMPAÑIA MAINT DE GUAYAQUIL. INICIALMENTE DESCRIBE LOS CONCEPTOS BASICOS DE UN SISTEMA DE GESTION DE REDES, SUS COMPONENTES Y DESCRIBE EL PROTOCOLO CON EL QUE TRABAJA EL HP OPENVIEW NETWORK NODE MANAGER, SEGUIDAMENTE ANALIZA LA RED DE LA COMPAÑIA MAINT, SU ESTRUCTURA, TOPOLOGIA Y DEMAS DETALLES DE LA RED. LUEGO REALIZA UNA VISION GENERAL DEL HP OPENVIEW NETWORK NODE MANAGER PARA MOSTRAR SUS CARACTERISTICAS, SU MODO DE FUNCIONAMIENTO Y LA IMPLEMENTACION DEL HP OPENVIEW NETWORK NODE MANAGER EN LA RED DE MAINT, LOS REQUISITOS DE INSTALACION, LA INSTALACION Y LOS DOMINIOS DE GESTION. FINALMENTE REALIZA UN ANALISIS DE LAS PRESTACIONES DE GESTION DEL HP OPENVIEW NETWORK NODE MANAGER EN LA RED MAINT