Actualización de un sistema de gestión de calidad según la norma iso 9001:2015 dirigido a una empresa dedicada a ofrecer capacitaciones. - Espol (2015)
El objetivo principal de éste trabajo es proporcionar las pautas, para actualizar un sistema de gestión de la calidad (sgc), conforme a lo dispuesto por la norma iso 9001:2015 de una empresa dedicada a ofrecer capacitaciones. conviene mencionar que se utiliza herramientas como la auditoría de suficiencia, la misma que permite evaluar el sgc con respecto a los nuevos requisitos de la norma iso 9001:2015, identificando aspectos débiles o poco controlados, en los procesos estudiados.