Instrucción Programada Interactiva - Castro, María (1983)
Este pequeño Manual de Lógica es de uso del analista o programador encargado de dar mantenimiento al Sistema de Instrucción Programada (IPT). Da una descripción global del sistema; descripciones de archivos, procedimientos, programas, etc.