Análisis, diseño e implementación de un sistemas de pedidos en internet y pocket pc - Delgado Quishpe, Byron Alberto (2009)
El constante avance tecnológico nos exige mejorar ciertas actividades que han sido llevadas de una misma manera por años, como es la toma de pedidos manuales. Por esta necesidad nosotros hemos creado un Sistema de Pedidos en Internet y Pocket Pc el cual le permitirá a cualquier persona consultar y efectuar el ingreso de pedidos en línea desde un computador, lo cual facilitará la vida diaria de las personas, quienes ya no deberán esperar al vendedor para realizar las solicitudes de sus productos. Nuestro objetivo es satisfacer la necesidades de los clientes sin complicaciones y ofreciendo un servicio de calidad, tanto para los clientes particulares, como para las empresas comerciales. En la primera parte de este documento se especifican el análisis y los fundamentos teóricos y técnicos para el desarrollo de nuestro Sistema de Pedidos en Internet y Pocket Pc. Posteriormente se realiza el Diseño y la presentación de los pasos que se siguieron para la implementación.