Determinación y aplicación de métodos estadísticos, para medir estabilidad genética en vegetales, caso: banano - Jimenez Contreras, Johnny Jose (2006)
Se realiza un proceso de sistematizacion para que se pueda obtener la informacion necesaria utilizando eficientemente el tiempo y los recursos de esta forma se evitarian los problemas relacionados con información faltante y errores en el registro de la información. se recomienda que para investigaciones similares a ésta se utilicen los métodos multivariados que se describieron en el presente estudio debido a que estos nos permiten mediante un gráfico visualiza claramente la relación entre genotipos y ambientes asi como tambien el grado de adaptabilidad y de estabilidad de los mismos.