Entretenimiento y streaming en la nube - ESPOL. FIEC (2014)
En este documento nos enfocamos en el estudio del entretenimiento y streaming en la nube. Describimos la manera de cómo se va a llevar el estudio, mencionando los objetivos que deseamos obtener con este documento. Estudiamos los conceptos básicos y generales de la computación en la nube mencionando los beneficios que sobresalen al implementar nuestro negocio en la nube, y las desventajas del mismo. Vamos a enfocarnos en la definición del streaming, estudiaremos su estructura, sus componentes.