Gnomonica: utilización ingenieril de la geometría descriptiva y de las matemáticas avanzadas para mediciones de tiempo por medio de energía solar - Castelblanco Zamora, Juan Carlos (1991)
Trata de introducir un cambio en nuestra visualización sobre la energía que puede ser utilizada por aquellos que están al alcance de la tecnología en este campo. este proyecto consta de una serie de volúmenes interrelacionados y proporcionados entre si ofrece una metodología eficaz y fácil manejo para el diseño de relojes de sol sean verticales polares declinantes u horizontales