Sistema de Control de Inventario - Núñez Solís, Irlanda Soraida (1998)
Con este manual las personas que van a operar este sistema estarán en capacidad de: Conocer el equipo de computación; familiarizarse con los formatos de menúes, formularios y reportes; visualizar la forma de operación de cada una de las opciones dentro del sistema. Este manual está destinado a los usuarios que desean conocer de una manera rápida las bondades y ventajas que les brinda el Sistema de Control de Inventarios: SISCOM.