Diseño de un sistema de gestión por procesos para un depósito aduanero, ubicado en la ciudad de guayaquil - Espol (2019)
En toda organización u empresa es primordial la satisfacción al cliente, por lo tanto, los servicios que presten las empresas deben ser los correctos y que cumplan con los requerimientos de los clientes. Diseñar un sistema de gestión por procesos para un depósito aduanero situado en la ciudad de Guayaquil es el tema en el que se enfoca este proyecto, buscando siempre la satisfacción del cliente, el uso óptimo de los recursos y el logro de alcanzar los objetivos de la empresa. En el primer capítulo da a conocer la organización, los servicios que ofrece: también se realiza un diagnostico situacional de los riesgos de la empresa por procesos.