Análisis técnico de los ingresos por venta de una distribuidora de celulares localidad urdesa. período abril a julio 2006 - Sánchez Macias, Alex Antonio (2007)
RESPECTO AL CONTROL INTERNO YA QUE LOS ADMINISTRADORES DE LA DISTRIBUIDORA LLEVAN POCO CONTROL LOS PRODUCTOS NO TINENE UNA PERIODICIDAD MARCADA QUE LOS INGREOS DE LA DISTRIBUIDORA ESTAN SUBESTIMADO DEBE TENER UN MINIMO STOCK DE LAS TARJETAS REALIZAR CONTROLES SEMANALMENTE POR PARTE DE LA GERENCIA JUNTO CON EL ADMINISTRADOR PARA ASÍ TENER CONOCIMIENTO DEL DESEMPEÑO DEL NEGOCIO.