Análisis estadístico exploratorio para abrir una área de geriatría en un hospital de Guayaquil - Espol (2004)
Presenta un estudio estadístico para la implementación de una nueva área de geriatría en el hospital naval. Se presenta un resumen de la historia y actualidad del hospital naval se describe un marco teórico del área de geriatría. Se explican las técnicas de muestreo ha utilizar, la codificación de las variables y las técnicas estadísticas utilizadas para el análisis multivariado, se presenta el análisis univariado y multivariado de cada una de las variables investigadas del cuestionario para medir la satisfacción de los pacientes del hospital.