Transformacion lineal - Espol (1994)
Dentro del estudio del álgebra lineal, tratamos acerca de un tema especial de funciones llamada transformación lineal, para lo cual damos una pequeña biografía de arthur cayley, quien fue uno de los matemáticos que dio a conocer estas funciones. Arthur cayley (1821 - 1895) nació en richmond, surrey; arthur fue enviado a una escuela privada de blackheath, a los 14 años al king`s college school de londres.