Diseño del sistema de protección catódica por ánodos profundos para un bosque de tanque de almacenamiento de combustible - Peña Estrella, Julián, Director (2008)
Esta tesis tiene la finalidad de desarrollar el diseño de un Sistema de Protección Catódica por el método de Ánodos Profundos para un Bosque de Tanques. Dicho método es uno de los diversos sistemas que se han desarrollado a través de criterios electroquímicos y termodinámicos que permitirá un notable incremento en la vida útil de dicha parte de la estructura.