Desarrollo del sistema de ventas software solutions para la compañía de subastas sasa - ESPOL. FIEC (2016)
La solución aplicada surgió con la necesidad de implementar una herramienta que permita la administración y mantenimiento de las piezas de arte de la empresa sasa, y que sea de ayuda para el cumplimiento de metas y objetivos planteados por parte de los empleados de la misma. Entre los problemas resueltos tenemos: - verificación y seguimiento de las piezas recibidas por parte de los proveedores; - catalogación de las piezas; - tener información actualizada de proveedores habituales y nuevos registrados en sasa; - control del proceso de registros de los potenciales compradores; - control y seguimiento de las ventas de las piezas subastadas.