Arenas Nacionales para la Elaboración de Corazones (cores) por proceso de Caja Caliente para la Industria de la fundición. - Espol (2017)
El presente trabajo es sobre desarrollar una solución a los problemas que tiene que enfrentar el sector de la fundición , por lo cual se ha realizado la siguiente investigación tecnológica a fin de dar a conocer una técnica muy usual en la elabiración de corazones y hacer uso de arenas nacionales como materia prima del proceso.