Proyecto para implementación de una planta reencauchadora de neumáticos para transporte pesado - Gavilanes Triviño, Josué Miguel (2013)
En esta tesis de grado se proyectó un estudio técnico-económico sobre la implementación de una planta reencauchadora de neumáticos para transporte pesado. Se analizó la teoría relacionada o el reencauche. Se determinó el método de reencauchado para el diseño de la planta, se describió las normas y manuales que intervienen en el procesos de reencauchado en frío. Se analizó la situación actual del reencauchado en el ecuador, y se justificó la implementación de esta planta.