Proyecto de determinación y análisis de los impactos socioeconómicos debido a los trabajos de dragado en el puerto internacional de manta en la provincia de Manabí - Espinoza Jarrín, María del Carmen (2004)
OBJETIVO DE ESTE PROYECTO ES DETERMINAR A NIVEL SOCIOECONOMICO LOS POSIBLES IMPACTOS PROVENIENTES DE LOS TRABAJOS DE DRAGADO SOBRE LAS ACTIVIDADES QUE REALIZAN LOS DIFERENTES GRUPOS ECONOMICOS DE LA POBLACION DE MANTA. SE IDENTIFICAN LOS GUPOS SOCIOECONOMICOS QUE SERAN IMPACTADOS POR LAS ACCIONES DEL DRAGADO EN EL PUERTO DE MANTA. SE EVALUAN LOS POSIBLES IMPACTOS PROVENIENTES DE LOS TRABAJOS DE DRAGADO, SOBRE DICHOS GRUPOS HUMANOS Y LAS ACTIVIDADES ECONOMICAS.