Experimento sobre parcelación de piscinas camaroneras: una estrategia de manejo para obtener mayores supervivencias - Bayot, Bonny (2002)
Experimento sobre parcelación de piscinas camaroneras: Una estrategia de manejo para obtener mayores supervivencias