Evaluación de la calidad de la educación en las escuelas primarias en la ciudad de Guayaquil en los sectores municipales que constituyen ciudadelas y asentamientos de la Vía a Daule y la Vía a Salinas - Espol (2006)
La población objetivo de esta investigación son las escuelas pero para poder estudiar sus características se lo hace a través de la opinión de los directivos de las escuelas y del saber de los estudiantes del séptimo año de educación básica Se ha analizado las diferentes variables aplicado a los directores y las variables de las pruebas. La variables de los directivos se analizan cada variable de forma independiente, y de igual forma las variables de las pruebas.