Implementación de un clúster de firewall-checkpoint para reemplazar el firewall-router de una Administradora de Fondos Complementarios Provisional Cerrado - Tello Baquero, Kathia Isabel (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad brindarle a la Administradora de Fondos Complementarios Cerrados un Firewall - Router de alta disponibilidad, para gestionar todas las peticiones de transaccionalidad, provengan del ERP, Call Center, Correo institucional, Página Web y demás servicios publicados, sin detener sus actividades.