Implementación de procesos de negocio para la dirección del Parque Nacional Galápagos, utilizando BPMN 2.0 y Workflow Joget - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis explica que la optimización de tiempo y recursos en una organización es fundamental en una empresa, alineados con el mismo existen herramientas que ayudan a este propósito. La dirección del Parque Nacional Galápagos decidió optimizar los procesos de negocio del área de conservación y uso de ecosistemas marinos, para lo cual se utilizó como modelador de procesos Bizagi Modeler y Workflow joget. Incluyen los reportes con los datos generados en pentaho report.