Diseño de un sistema de control de procesos por medio de indicadores de gestión para el Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de la ciudad de Milagro en el período enero a junio del año 2010 - Espol (2011)
El presente trabajo se ha titulado: "diseño de un sistema de control de procesos por medio de indicadores de gestión para el Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de la ciudad de Milagro en el período enero a junio del año 2010." El objetivo que persigue este proyecto es de diseñar una herramienta administrativa efectiva para el control de cumplimiento de metas y objetivos pre-planteados para beneficio del instituto de seguridad social milagro, específicamente en el desarrollo de poa-cliente por el período de enero a junio del 2010. durante este período se estableció como objetivo incrementar el número de afiliados, basado en estrategias de mercado de captación de clientes, por lo que el instituto asignó recursos humanos y administrativos para el mismo. Para medir que este proyecto planteado por el instituto sea efectivo establecimos varios indicadores de cumplimiento y competencia.