Auditoría del rubro compras-cuentas por pagar de una empresa dedicada a la publicidad al aire libre por el período terminado al 31 de diciembre de 2008 - Espol (2010)
El trabajo que se presenta a continuación consistió en la realización de la Auditoría Financiera al rubro Compras - Cuentas por Pagar de una empresa dedicada a la Publicidad al aire libre. El objetivo del desarrollo de este trabajo es dar a conocer mediante una revisión analítica y determinante a los estados financieros de empresa, un criterio acerca de la razonabilidad de las cuentas, así como el cumplimiento de los Principios de Contabilidad Generalmente Aceptados (PCGA).