Análisis de administración estratégica caso: Empresa Pesquera Ecuatoriana EMPESEC S.A. - Espol (2000)
Investigación delineada en el marco de la administración financiera, se ha escogido la empresa ecuatoriana EMPESEC S.A. a la cual se le realizará el análisis de administración estratégica, inicialmente se evalúa los factores claves y estratégicos de la empresa tanto en el ambiente externo como interno. ademas se realiza un estudio de calidad basado en la guía GP:48, que permite profundizar la funcionalidad y facilitar el análisis interno de la empresa. con el diagnóstico estratégico se realiza el análisis foda. se establece los problemas encontrados, los desafios futuros, las estrategias implementadas por la empresa, control y organización y evaluación, y de ser necesario se formulan estrategias adecuadas.