Diseño, desarrollo e implementación de un sitio web dinámico de organización y gestión de eventos institucionales utilizando CMS Joomla y Google Analytics, para la Escuela Superior Politécnica del Litoral - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis trata de la implementación de un portal web utilizando CRM Joomla como administrador de contenidos el cuál permitirá tener un sitio web dinámico, configurable en su contenido con la información que se quiere publicar, con Google Analytics como herramienta estadística para darle seguimiento al sitio y utilizarlo para crear estrategias de posicionamiento en los principales buscadores.