Plan de Negocios: Monitor center - Intraemprendimiento MAINT. - ESPAE - ESPOL (2015)
En el Plan de Marketing se identificó que el "valor" del servicio, dependerá de dos variables: cobertura y número de sensores. La cobertura nos indicara el nivel de precio que el cliente está dispuesto a pagar y tendrá un rango entre $12 y $15 dólares por sensor, mientras que el número de sensores, permitiría al cliente obtener entregables que generaran valores agregados que fueron claramente identificados en la investigación de mercado. Finalmente, el proyecto es sometido a tres escenarios de análisis de sensibilidad para medir el impacto de 3 variables en la creación de esta nueva línea de negocio