Propuesta de equipamiento turístico en la comuna de Olón y su operatividad - Espol (2017)
La investigación realizada dentro de la comuna de Olón y expuesta en esta tesis permite conocer los atractivos pocos explotados con los que cuenta la comuna y plantear una propuesta de equipamiento que ayude a la comuna a su desarrollo turístico y económico. Este centro tiene como principal objetivo mejorar la explotación turística del bosque de olon, ya que el mismo posee un gran atractivo que se convierte en una nueva alternativa para los turistas que visitan esta playa y que según lo que reflejan las encuestas realizadas satisfacen el deseo de conocer y experimentar otras actividades, además de las de sol y playa.