Diseño de un sistema para la adquisición de entradas a los escenarios de fútbol del país - ESPOL. FIEC (2017)
El objetivo del proyecto es ofrecer una aplicación móvil y una aplicación web que ayude a los aficionados del futbol ecuatoriano, y a su administración, adquirir una entrada de una manera fácil, sin pérdida de tiempo y desde cualquier parte del Ecuador. Mediante las soluciones planteadas el usuario podría encontrar información sobre los partidos a jugarse en una determinada fecha, además le permitirá seleccionar la localidad y el número de entradas que desea adquirir. La solución propuesta cuenta con usuario administrador, emisor (dueño del evento), cliente, donde cada uno de estos usuarios podría ingresar y actualizar información.