Sistema administrador de invitaciones, eventos y memos basado en una aplicación Cliente - Servidor - ESPOL. FIEC (2007)
A través de los años las compañías han tenido la necesidad de establecer diferentes tipos de comunicación dentro de su estructura organizacional. En la mayoria de los casos el hombre ha buscado mejorar la comunicación dentro de la empresa en base a la tecnología, conforme esta ha ido progresando. Por este motivo propone la imprementación de un sistema organizador de mensajes que utiliza algúnas tecnologías relacionadas con el internet para mejorar la forma en que se maneja la mensajeria dentro de las empresas y su organización dentro de agendas, haciendola eficiente, eficaz y confiable.