Análisis de ingresos y gastos de una empresa dedicada a la compra/venta de equipos y productos de telefonía celular. Sucursal: policentro año: 2006 - Samaniego Hernandez, Maria Elizabeth (2007)
El tema que se va a desarrollar es el análisis de los ingresos y gastos a una empresa distribuidora de equipos y productos de telefonía celular, sean estos equipos, tarjetas y accesorios de los datos obtenidos mediante una revisión física de los ingresos y gastos del año 2006.