Blogging In The EFL Writing Class - Almeida Cabrera, Grace Annabelle (2016)
Este estudio cualitativo examina el uso de blogs como herramienta en la enseñanza de la escritura del idioma inglés. 12 estudiantes de secundaria, cuyo idioma nativo es el español, con un nivelde inglés intermedio-alto participarón en este estudio. Se utilizó un blog para reforzar aspectos académicos y para comentar, reflexionar y generar ideas que serían útiles en la escritura de una composición persuasiva. Entre los resultados más significativo de este estudio encontramos: las actividades del blog resultaron existosas pero solo bajo estricta supervisión del profesor; la calidad de la escritura mejoró. Los resultados sugieren que los educadores debemos adoptar el uso del blogs en la educación a fin de entregar a la sociedad.