Aplicaciones de métodos estadísticos multivariados para la determinación de perfiles de los estudiantes de la espol segmentados por carreras - Espol (2004)
En el presente trabajo se mide los perfiles de los estudiantes de la espol a través de la aplicación de métodos estadísticos multivariados. se revisa el entorno de los estudiantes politécnicos, la educación superior en el ecuador, reseña histórica de la espol y su sistema académico. se desarrolla la descripción del muestreo, la definición y codificación de cada una de las variables de estudio. se realiza un análisis univariado de las características investigadas. se realiza un estudio bivariado de cada una de la variables. se describe las técnicas multivariadas, el análisis de correlación, las tablas de contingencias,. etc.