Proceso en serie de reconstrucción de zapatos de frenos para vehículos. - Espol (1991)
Trata de dar garantía al usuario de productos de seguridad lo que ofrecemos esta basado en normas técnicas recomendadas y perfeccionadas por nuestro medio de la seguridad también el control de calidad no permitir que las zapatas puedan fallar cuando su vida dependa de ellas al costo más bajo posible se incrementan nuevas plazas de trabajo. se vio la necesidad de diseñar y fabricar hornos prensas manuales y una máquina granalladora engañadora y otra para realizar el control de calidad.-mhp/cibgz-fimcp.sep.23.05