Desarrollo de un sistema automatizado para detectar causa-raíz de problemas de seguridad en una red carrier - ESPOL. FIEC (2011)
Tesina sobre el desarrollo de un sistema automatizado para detectar Causa-Raíz de problemas de seguridad en una red carrier